Основное образование > Стандарт породы
Обсуждение (ОКРАС - "Двухцветный")
Голдобина Варвара:
Были в РКФ, подали заявление. В комиссии по стандартам взяли на рассмотрение наше заявление. Но сказали, что 26 марта на заседании они могут не успеть рассмотреть его. Ждем.
Алина:
Варя, вы будете в РКФ в ближайшее время, ну или не в ближайшее, можно вас попросить - узнать про перевод стандарта, который был передан в РКФ уже довольно продолжительное время назад, а ни ответа, ни привета.... может они его просто напросто потеряли? Если так, то нужно отвезти еще одну копию....
Голдобина Варвара:
Алина, если нас пригласят на заседание, то будем в РКФ 26 марта, тогда и узнаем про стандарт. На всякий случай пришлите мне на почту копию.
Алина:
Да, хорошо пришлю на почту, единственное, в РКФ передавался оригинал с печатями и подписями переводчика, у меня, если сейчас найду в компе, после переустановки ПО, то будет только отсканированная копия. И еще к переводу приложены были фото ТТ, не знаю каких собак, Марина прикладывала.
anshula:
Комиссия по стандартам с вопросом по окрасам отправила нас к Ревазу Хомасуридзе. Так что пишите заявление, я пойду на прием к нему.
Перевод стандарта, который вы делали и посылали не дошел.
Навигация
Перейти к полной версии