Общение > Переменка

Болталка

<< < (10/11) > >>

VIP Collection:

--- Цитата: Юки от (22 Февраля 2014, 18:00:44 ---Пыталась найти, свои некорректные высказывания.... Действительно общение в инете коварно, не все воспринимается так, как ты желаешь, но я их не нашла. Просто, почему-то, негативный настрой сквозит в этой ветке.
Марина, Ваш пост воспринимается именно так, а высказывание про собачку сделала Марианна.

--- Конец цитаты ---
А вы прочтите пост Варвары и следом мой пост. Может поймете смысл..

--- Цитата: Юки от (22 Февраля 2014, 13:45:29 ---Все кто не АТИША, некрасивые и с плохим характером мочалки!!!! Без комментариев!!!!

--- Конец цитаты ---
Это ваши слова и вы так додумали, а люди обычно думают в меру своей испорченности ;)

Юки:

--- Цитата: VIP Collection от (22 Февраля 2014, 18:55:07 ---
--- Цитата: Юки от (22 Февраля 2014, 18:00:44 ---Пыталась найти, свои некорректные высказывания.... Действительно общение в инете коварно, не все воспринимается так, как ты желаешь, но я их не нашла. Просто, почему-то, негативный настрой сквозит в этой ветке.
Марина, Ваш пост воспринимается именно так, а высказывание про собачку сделала Марианна.

--- Конец цитаты ---
А вы прочтите пост Варвары и следом мой пост. Может поймете смысл..

--- Цитата: Юки от (22 Февраля 2014, 13:45:29 ---Все кто не АТИША, некрасивые и с плохим характером мочалки!!!! Без комментариев!!!!

--- Конец цитаты ---
Это ваши слова и вы так додумали, а люди обычно думают в меру своей испорченности ;)

--- Конец цитаты ---
испорченность здесь у всех одинаковая, как написали, так и думаю, просто надо не только бревно видеть у другого, но и к себе заглядывать. ;)

VIP Collection:
Юки, цитаты в студию, пожалуйста!  Я что-то не помню, чтобы хоть о чей-то собаке, разведении, щенках и тд. писала или что-то обсуждала, в отличии от вас  :) . Мне интересно стало про соринку и бревно, обоснуйте, будь-те добры  ::)

Юки:

--- Цитата: VIP Collection от (17 Февраля 2014, 05:25:07 ---Варвара, честно, не хочется вступать в обсуждение собак. Тем более в ветке Марианны. Лично я хочу видеть в своем доме, красивое животное, с хорошим характером. А не мочалку... Не хочу обсуждать ни собак, ни чье либо разведение, вот такой я не интересный собеседник  ;)

--- Конец цитаты ---
В этом сообщении, Вы вступили в обсуждение собак и про мочалку и про все остальное, многие поняли однозначно.

Алина:

--- Цитата: Юки от (22 Февраля 2014, 18:00:44 ---Пыталась найти, свои некорректные высказывания....
--- Конец цитаты ---
Марина, то, что вам кажется нормой в высказываниях, остальным так не показалось. Сами подумайте, значит действительно ваши с Варварой посты написаны не корректно, раз столько человек поняли их одинаково и стали вам возражать. Т.е. опять получается вы вдвоем ничего прям такого не сказали, а вот остальной десяток человек просто сумасшедшие, раз одинаково восприняли ваши слова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии