1
Приятного аппетита! / Re: Первые блюда
« Последний ответ от Dinna Сегодня в 13:21:15 »Это совсем не уха рецепт классическая.
Это блюдо обязательно нужно приготовить, чтобы попробовать потрясающий вкус совершенно необычного на первый взгляд сочетания ингредиентов. В данном случае, уха со сливками готовится практически также, но в самом конце варки в готовое блюдо вливаются сливки. Рецепт этого рыбного супа несложный, так что советую вам его приготовить.
Понадобится:рыба красная (филе) – 500 гр., (нарезаем кубиком)картошка – 2-4 шт., (нарезаем кубиком)лук-репка – 1 шт., (нарезаем мелким кубиком)морковь – 1 шт., (нарезаем мелким кубиком, можно и потереть на терки)масло – 30 гр.,сливки (10 — 20% жирности) – 200 мл.,соль, перец по вкусу.,укроп, петрушка.
Приготовление: [/color]Пассируем лук с морковью в казане до полу готовности,выкладываем, заливаем воду в казан, добавляем подготовленный картофель,за 10 мин до готовности картофеля добавляем сырую нарезанную рыбу и пассированный лук с морковью,заливаем сливками, доводим до кипения, соль перец по вкусу и в самом конце добавляем мелко рубленную зелень.[/font]
Это блюдо обязательно нужно приготовить, чтобы попробовать потрясающий вкус совершенно необычного на первый взгляд сочетания ингредиентов. В данном случае, уха со сливками готовится практически также, но в самом конце варки в готовое блюдо вливаются сливки. Рецепт этого рыбного супа несложный, так что советую вам его приготовить.
Понадобится:рыба красная (филе) – 500 гр., (нарезаем кубиком)картошка – 2-4 шт., (нарезаем кубиком)лук-репка – 1 шт., (нарезаем мелким кубиком)морковь – 1 шт., (нарезаем мелким кубиком, можно и потереть на терки)масло – 30 гр.,сливки (10 — 20% жирности) – 200 мл.,соль, перец по вкусу.,укроп, петрушка.
Приготовление: [/color]Пассируем лук с морковью в казане до полу готовности,выкладываем, заливаем воду в казан, добавляем подготовленный картофель,за 10 мин до готовности картофеля добавляем сырую нарезанную рыбу и пассированный лук с морковью,заливаем сливками, доводим до кипения, соль перец по вкусу и в самом конце добавляем мелко рубленную зелень.[/font]