Автор Тема: Корм BRIT (Чехия)  (Прочитано 875 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн anshula

  • bgoldobina@mail.ru Skyp - anschula_tt
  • Знатоки
  • *****
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Женский
  • 8-925-126-34-02 What'sApp, Viber, Skyp - Варвара
    • ЭПК
Корм BRIT (Чехия)
« : (19 Октябрь 2015, 20:50:47 »
ООО «Пет-Континент» Лента событий
Brit Care для собак - еще лучше!             16 Октября 2015          Brit Care для собак - еще лучше!
Уважаемые партнеры!
  11048-0 В сентябре этого года на выставке «Парк Зоо» наша компания совместно с компанией Vafo Praha презентовали обновленную линейку сухих кормов для собак Brit Care Dog.
Сегодня мы рады сообщить Вам, что новая линейка уже доступна к заказам!
Новая линейка Brit – это новые вкусы и рецептуры, новые ингредиенты, новая упаковка, новые возможности!
И только философия бренда остается неизменной –
Профилактика посредством питания!
 
Особенности новой линейки BritCareDog.
В новой линейке мы сохранили все лучшее, что было создано нашими специалистами по питанию – большая  часть линейки это монобелковые корма на основе ягненка и риса. А также  расширили линейку вторым монобелковым дуэтом – лосось и картофель. Здесь – корма для щенков, юниоров крупных пород и взрослых собак.
Корма для собак с особыми потребностями также изменились по составу. Теперь корм для контроля веса (Light/Weight Loss) производится на основе мяса кролика, а для активных собак (Active/Endurance) – с мясом утки. Добавился корм для собак-чемпионов (Dog Show Champion) – для поддержания выставочной кондиции – на основе лосося и сельди.
!!! Содержание мяса и животных ингредиентов в новой линейке – более 50%. В числе функциональных добавок – жир лососевых рыб, глюкозамин и хондроитин в легко усваиваемой форме (экстракт из хрящей и гидролизованные раковины ракообразных), пребиотики, экстракты из трав и фруктов.
Произошел рестайлинг упаковки - сохранены основные элементы дизайна, но теперь продукт смотрится на полке еще выигрышнее. Тем более что теперь в линейке 15 видов корма вместо 10. Это дает возможность не только отлично представить продукт на полке, но и максимально удовлетворить потребности владельцев домашних животных.
Преемственность линеек.

Новая линейка.
11052-1

Предыдущая линейка.
11054-2

Большинство кормов предыдущей линейки, конечно же, имеют аналоги в обновленной.
Приведенная ниже таблица позволит Вам сориентироваться, как правильно и легко провести замену, а также определить, какие из позиций являются уникальными новинками. Новинки в таблице обозначены как «NEW!!!».
Также в таблице приведен полный ассортимент новой линейки и этапы поступления на склад.
Зеленой заливкой выделены корма, уже поступившие на склад компании «Пет-Континент», желтым цветом – корма, ожидающиеся на складе в период 19-23 октября 2015 года.
 
ВАЖНО!!! Поставки кормов из старой линейки прекращены, объем товара ограничен наличием на складе.
 
 11050-3АКЦИЯ! Так как в связи с улучшением состава, повышением количества мясных ингредиентов и новыми функциональными добавками поставщик установил цены немного выше цен на предыдущую линейку, мы также скорректировать цены. Но для Вас, наших постоянных клиентов, мы хотим сохранить максимально выгодные условия.
Поэтому с момента старта продаж, 19-ое октября, и до 31 декабря 2015 года на все позиции новой линейки Brit Care Dog мы устанавливаем дополнительную скидку в размере 7%.
Подробную презентацию по новой линейке мы предоставим вам 19 октября 2015 года.
Мы от всей души надеемся, что новая линейка Brit Care Dog благодаря уникальным составам и неизменной философии бренда станет безусловным бестселлером и продуктом №1 в вашем ассортименте.
Хороших продаж и отличного осеннего настроения!

Оффлайн anshula

  • bgoldobina@mail.ru Skyp - anschula_tt
  • Знатоки
  • *****
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Женский
  • 8-925-126-34-02 What'sApp, Viber, Skyp - Варвара
    • ЭПК
Re: Корм BRIT (Чехия)
« Ответ #1 : (19 Октябрь 2015, 21:02:58 »
ООО «Пет-Континент» Лента событий
Новый CARNILOVE!             16 Октября 2015          Новый CARNILOVE!
Уважаемые партнеры!

 11056-0 Компании Vafo Praha и «Пет-Континент» представляют совершенно новую серию продуктов для собак Carnilove. 
Новая линейка – это принципиально новая формула беззерновых кормов класса холистик в ярком стильном дизайне, с новыми интересными вкусами,  оригинальными функциональными ингредиентами. При разработке рецептур учтены все потребности собак в питательных веществах, особенности их пищеварения, и на богатом опыте компании Vafo Praha в области производства сухих кормов высочайшего качества.
Многие из вас уже имели возможность познакомиться с новой линейкой на выставке «ПаркЗоо-2015», получить консультации от специалистов компании Vafo Praha и сотрудников нашей компании. И мы благодарны  всем вам за теплые слова и интерес, проявленный к данному продукту.
В чем же состоят основные отличия предыдущей и новой, усовершенствованной линеек.
Во-первых, ассортимент продуктов значительно расширился. Теперь Вы можете предложить своим клиентам сразу 7 видов кормов: для взрослых собак - с мясом северного оленя, фазана и утки, ягненка и дикого кабана, чистого лосося и в сочетании с индейкой. Обращаем ваше внимание, что в ассортименте появились корма для щенков и юниоров крупных пород, которые разработаны с учетом специфики возраста и размеров животных.
В обновленной линейке Carnilove вместо картофеля используются продукты с низким гликемическим индексом: желтый горох и тапиока. Корма обогащены функциональными компонентами, в их числе индийский подорожник, корень цикория, экстракты тимьяна, розмарина и лесных ягод, а также традиционные для ТМ Brit лососевое масло, глюкозамин и хондроитин.
Интересное оформление мешков выделит корм на полке. Лаконичный и продуманный состав в сочетании с разумной ценовой политикой позволит привлечь новых клиентов, а высокое качество и отличная поедаемость будут способствовать повторным покупкам.

Все эти особенности новой линейки дают нам уверенность в том, что продукты Carnilove ожидает безусловный успех на российском рынке!
11058-1
Надеемся, что новая линейка удовлетворит  пожелания ваших самых взыскательных клиентов и понравится всем без исключения питомцам!