Дополнительное образование > Ностальгия
Ностальгия
tibetan-terrier:
Тема на "старом форуме" осталась для чтения - http://anschula.ucoz.ru/forum/14-18-1
Но я надеюсь, мы продолжим вспоминать тибетских терьеров тех, кого, к сожалению уже нет.
дантэ:
В 1980 году в нашей семье появился щенок тибетского терьера, назвали Тимкой, мне тогда был год Тима взрослел быстрее меня, как и все собаки, вот уж правду говорят, что у собак есть лишь 2 недостатка ...они слишком доверяют людям и слишком мало живут...Тимоня сначала был мне младшим братом, потом стал старшим братом по совместительству воспитателем, нянькой, другом.Конечно и "затрещины" давал мне иногда, бывало но мы были друзья, которые не давали друг друга в обиду !
Мне повезло, я была счастливым ребёнком, у меня была СОБАКА ! Помню много...помню, мы жили на первом этаже, окна выходили во двор-колодец, на окнах были решётки, под окна папа ставил машину и благодаря Тимоне у нас в машине не возможно было снять магнитолу и прочее...так как Тимоня был хорошим охранником! Подоконник был очень большой (старый фонд) и Тимоня можно сказать безвылозно сидел на этом подоконнике Ещё я помню, как он катал меня на санках, мне тогда было очень мало лет...помню как приходилось расчёсывать его, шерсть собирала в пакет и потом мы раздавали шерсть соседям и родственникам (кому для спины, кому для горла).
За свою жизнь, Тимка, научил меня понимать собачий язык, благодаря ЕМУ я всегда знала, что нужно было моим собакам, которые были после него и есть сейчас. Благодаря ЕМУ я знаю, что собака это не просто собака, а это СОБАКА, член семьи и не меньше.
Благодаря ему я люблю собак и уважаю их.
К сожалению фото очень плохого качества ...других нет
[size=78%][/size]
Юки:
Здорово, когда в детстве есть собака, да еще и тибетский терьер! Эта память остается на всю жизнь.
anshula:
Елена, огромное спасибо за ваши воспоминания и замечательные слова.
С большим удовольствием читаю воспоминания и не устаю удивляться тому, почему же в те времена пропали тибетские терьеры.
дантэ:
--- Цитата: Юки от (11 Февраля 2014, 21:00:15 ---Здорово, когда в детстве есть собака, да еще и тибетский терьер! Эта память остается на всю жизнь.
--- Конец цитаты ---
В детстве без разницы какой породы или не породы у тебя пёс , само наличие собаки это СЧАСТЬЕ !
Детство прожитое С СОБАКОЙ и есть СЧАСТЬЕ .
Навигация
Перейти к полной версии