1
Приятного аппетита! / Re: Первые блюда
« Последний ответ от lisalisa (12 Марта 2024, 11:18:27 »Невероятно вкусная уха из семги
Понадобится:
Голова, хвост - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Свежий укроп - 1 пучок
Свежий сельдерей
Лавровый лист - 2-3 шт.
Черный перец горошком - 5 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Приготовление:
Части рыбы, лук, лавровый лист, горошек и перец - все эти ингредиенты выложим в кастрюлю, зальем холодной водой. Доводим уху до кипения. Варите 15-20 минут на среднем огне. Затем все процеживаем. В это же время нарезаем морковь и картофель. Нарезаем так, как больше нравится. И отправляем в бульон, доводим до кипения. В этот момент перебираем рыбу и возвращаем в кастрюлю мясо. Добавляем лавровый лист, солим, перчим. Как только овощи будут готовы, снимаем суп с огня, разливаем по тарелочкам, добавляем нарезанную зелень и подаем к столу.
Понадобится:
Голова, хвост - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Свежий укроп - 1 пучок
Свежий сельдерей
Лавровый лист - 2-3 шт.
Черный перец горошком - 5 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Приготовление:
Части рыбы, лук, лавровый лист, горошек и перец - все эти ингредиенты выложим в кастрюлю, зальем холодной водой. Доводим уху до кипения. Варите 15-20 минут на среднем огне. Затем все процеживаем. В это же время нарезаем морковь и картофель. Нарезаем так, как больше нравится. И отправляем в бульон, доводим до кипения. В этот момент перебираем рыбу и возвращаем в кастрюлю мясо. Добавляем лавровый лист, солим, перчим. Как только овощи будут готовы, снимаем суп с огня, разливаем по тарелочкам, добавляем нарезанную зелень и подаем к столу.