Начальное образование > Что надо для ухода

Расчески для тибетского терьера

(1/3) > >>

Anna Tkacheva:
Девочки, а может быть поговорим о расческах? Это ведь очень интересная и деликатная тема. У кого какие самые любимые? Присматриваю сейчас гребень металлический Крис Кристенсен с длинными зубьями. Очень их хвалят. Но не могу определиться какой будет удобнее 4.5 или 7.5 дюймов. Нужен и удобен ли деревянный держатель для них, который продается отдельно? Может быть у кого то есть опыт? Какие гребни самые удобные для работы с шерстью тибетского терьера? Буду очень благодарна всем советам и рекомендациям!

Марина:
мой набор. Мне хватает. Раньше было больше, так и лежали без дела, или передарила или так и лежат

Anna Tkacheva:
Отличный набор! А гребень какой фирмы посередине? И еще хотела спросить как в работе расческа с деревянной ручкой? Это ведь Веллус?

Марина:
с деревянной ручкой обычная английская, покупаю их вечно на декабрьском финском виннере, 5 евро стоит. посередине - уж не знаю откуда у меня он. Ему лет 10 :)

Яна:
У меня прмерно такой же набор, кроме расчески с деревянной ручкой. И есть ещё мелкий гребень для усов и челки. Расческа как по середине, у меня от show tech.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии