Даже не верится, что эта красотуля - моя девочка, которую я привезла домой маленьким щеночком с ярко-рыжими лапками и бровками. Я планировала побывать в с ней на 2-3 выставках, получить оценку эксперта - и все! В итоге за год ( с марта прошлого года) Габи участвовала в 5 выставках, в том числе двух интернациональных, и к сегодняшнему дню, когда ей исполняется 16 месяцев, она стала Юным Чемпионом России!!!
Огромное спасибо Варе и Саше, нашим заводчикам, без постоянного внимания и поддержки которых мы не достигли бы такого успеха, Оле - хозяйке нашего папы Паси, с которой мы в постоянном контакте и которая очень за нас переживает, спасибо Санечке и Пасе,за то, что подарили нам такую замечательную малышку!!! Варя, особая благодарность за помощь в подготовке Габки к выставкам! В общем, мое счастье безгранично! А главное - у меня есть моя любимая дочурка, которую я обожаю независимо от титулов просто за то, что она моя Габи, веселая, смышленая, озорная, иногда непослушная, ставшая с первого дня членом нашей семьи.А титулы - это, конечно, приятно, но не более того...
Наилучшие пожелания всем, Варе, Саше, Оле, их питомцам, всему питомнику "Голди Аншула", особенно помету "З", здоровья, удачи, успехов во всех делах и чтобы наши лохматые друзья жили с нами долгие-долгие годы!