Начальное образование > Здоровье
Смена зубов
Sherlock:
Подскажите пожалуйста советом. У Шерлока сейчас зубы в смене. Так вот, нижние клыки выпали и растут новые, а вот верхние все сидят, хотя я вижу, что новые тоже уже на подходе. Что делать? Ждать пока сами выпадут или сходить к вету, чтоб удалил. Я попробовала, но они сидят стойко.
Яна:
Сходите к вету спросите. Может ещё получится раскачать. У Милы верхние клыки вырывали. Всё прошло хорошо, новые выросли отлично. Только она потом 2 дня на меня обижалась :D
Anna Tkacheva:
Мы к вету не ходили, все зубы сменились сами, хотя тоже сидели крепко. Всё прошло естественным путём.
Sherlock:
Вот у нас как раз проблема тоже с верхними клыками. В ближайшее время посетим вета.
Sherlock:
Проблема уже не актуальна. Знакомый груммер вырвала нам 4 лишних молочных зуба за 3 мин. Без наркоза и боли :) Шерлок даже не успел испугаться. Вышел с салона с поднятым хвостом, а дома покушал и лег спать.
Еще вопрос. Поделитесь всякими хитростями по поводу того, чтоб щен не портил вещи в квартире. Он ведь в будни один, зубы меняются. У него много игрушек, палочек, мячиков, колечек, но все таки ...уже пострадал телефонный шнур ((((
Может есть какие-то другие игрушки-погрызушки, чтоб спастись от крокодильчика :)
Навигация
Перейти к полной версии