Общение > Приятного аппетита!
Профитроли
anshula:
Ирина, огромное спасибо!!!
Пойду-ка я порадую своих мужчин и испеку им булочек с сырной начинкой! ;D
Классные лебеди, а вот их я обязательно попробую сделать, когда поеду к маме, удивлю её! Замечательно!
Да, я вот тоже хотела об этом попросить, что бы написали рецепты своих угощений. Всё так было вкусно и много!!! А теперь вспоминаешь и хочется ещё!
Обязательно увидимся! Не знаю, кто приедет на Россию, но на ЧМ то уж точно должны встретиться!!! А потом и сбор в В. Новгороде, мы уж постараемся не пропустить такое событие!
Ира:
--- Цитата: anshula от (30 Сентября 2015, 19:20:44 ---Да, я вот тоже хотела об этом попросить, что бы написали рецепты своих угощений. Всё так было вкусно и много!!! А теперь вспоминаешь и хочется ещё!
--- Конец цитаты ---
Да, отличная идея! Хозяйки с салатами, рыбкой, курочкой, прошлогодними вкусными шампиньончиками фаршированными... Мы с Варей ждём ваших рецептов!!!
Марина:
пора обновить рецепты к новогоднему столу
Марина:
наш острый салат - везде и всюду его берем. очень простой и всегда расходится быстро
Все части по объему примерно равные
1. куриное филе кубиками обжарить на сковороде, но не до корочки. Жарится минут 5-7. Остудить.
2. корейская морковь
3. гранат целый
4. сыр твердый натереть
5. корейская фрунчуза или фасоль или бамбук (на выбор). мы берем бамбук (он не такой острый)
6. изюм предварительно замоченный.
7. банка кукурузы
8. ржаные сухарики с беконом или ветчиной.
9 майонез с чесноком
Все выложить отдельными кучками. смешивать только перед употреблением
Марина:
обычно мы делаем наполеон на новый год. в этом году думаю про тирамису :D
Навигация
Перейти к полной версии