Последние сообщения

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10
41
Сладкие рулеты - отличный десерт, а еще вкусная несладкая выпечка, где начинка - грибная икра из грибов.
42
Это вкусно - рецепт шашлык в духовке.



Шашлык свиной в духовке

Как же я люблю шашлычки. Предложу свой любимый рецепт шашлыка. Просто и вкусно.
Продукты
(на 4 порции)
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 2-4 шт.
Соевый соус - 2 ч. ложки
Чеснок — 1-3 зубчика
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст. ложки


Продукты для приготовления свиного шашлыка в духовке перед вами.
Как приготовить свиной шашлык в духовке:


Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски.
Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими кольцами.
Чеснок почистить, раздавить в чесночнице.
Мясо выложить в миску. Добавить соевый соус.
Затем добавить лук.
Добавить по вкусу соль и специи. Хорошо перемешать. Оставить для маринования на 1-3 часа.
Включить духовку. Мясо с луком надеть на шпажки (или деревянные зубочистки).
Противень смазать растительным маслом. Выложить мясо.
Поставить противень в духовку на среднюю полку. Жарить свиной шашлык в духовке при 200 градусах 30 минут. Затем перевернуть мясо на другую сторону и жарить еще 30 минут.
Свиной шашлык в духовке готов.
Приятного аппетита!

43
Приятного аппетита! / Первые блюда
« Последний ответ от Dinna (23 Марта 2021, 15:16:09 »
Я очень люблю разные грибы.

Быстрый сливочно-грибной суп

Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить!
Продукты
(на 6 порций)
Грибы шампиньоны - 250 г
Сыр плавленый сливочный - 200 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Лапша - 50 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


Как приготовить сливочный суп с грибами:


Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течение 10 минут.
Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным).
К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и тушим до того момента, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
В кипящую подсоленную воду или бульон опускаем порезанный картофель, а также обжаренные грибы с овощами.
За 3 минуты до готовности супа добавляем лапшу, в моем случае паутинку, и сливочный сыр.
Сливочно-грибной суп готов. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем зелень! Всем приятного аппетита!

44
Приятного аппетита! / Re: Профитроли
« Последний ответ от Dinna (12 Февраля 2021, 17:39:42 »
Обожаю профитроли.

Профитроли

Базовый рецепт заварного теста для профитролей. Начиняя профитроли различными начинками, от сладких кремов до салатов и паштетов, можно разнообразно и креативно украсить праздничный стол.
Продукты
Мука - 150 г
Вода - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Соль - щепотка
Яйца - 3-4 шт.
Для начинки (по желанию):
Крем масляный со сгущенкой


Чтобы приготовить профитроли, подготавливаем нужные ингредиенты.
Как приготовить профитроли:


В кастрюлю отправляем сливочное масло, добавляем щепотку соли, наливаем воду. Ставим на медленный огонь.
Помешиваем, чтобы масло растопилось. Варим до закипания.
Когда смесь закипит, добавляем всю муку, помешивая.
Постоянно помешивая, завариваем тесто в течение 2-3 минут, тесто должно получиться без комочков.
Немного остужаем заварное тесто.
По одному вводим яйца (можно даже слегка взболтать яйца отдельно и добавлять в тесто частями), каждый раз перемешивая тесто до однородности. Тесто не должно быть густым, но и не жидким, чтобы медленно стекало с ложки.
Помещаем заварное тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом, или на силиконовый коврик, небольшие круглые заготовки для профитролей, на небольшом расстоянии друг от друга. (Если у вас нет кондитерского мешка, то выкладываем тесто небольшими порциями с помощью чайной и столовой ложки.)
Отправляем профитроли в горячую духовку и выпекаем 20-25 минут (температура - 220 градусов). Затем уменьшаем температуру до 160 градусов и выпекаем еще 10 минут.
Профитроли готовы.
Остужаем их и делаем небольшой надрез сбоку. Наполняем профитроли начинкой с помощью кондитерского мешка. Я начиняла заварные пирожные сладким кремом (см. рецепт по ссылке в продуктах).
Всем приятного аппетита!

45
21.11.2020 г. у нас родились щенки тибетского терьера: 7 мальчиков и 2 девочки.
г. Новосибирск.
Мама: Кадиша Гивин Джой
Юный Чемпион России 4 JCAC, 1 x BIG-II, 2 x BIG-III, 2 x CAC, 4 x CACJ, 6 x BOB, 6 x CW
Папа: Таволги Цвет Арчибальд
2 x CAC,  2 x BOB, 2 x CW

по именам помет Литер К. г. Новосибирск.
Ссылка на родословную щенков: http://www.tibetan-terrier.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=3305


окрасы: 3 черных с белым мальчика, 3 триколорных щенка (2 мальчика+ 1 девочка), 3 соболиных с белым (темный соболь с белым, светлый соболь с сбелым,  белая с соболем)


на 11.02.2021 г. имеются в продаже свободные детки - мальчики следующих окрасов:
-черный с белым (уверенность, спокойствие и аристократизм классического окраса черных плащей с белыми грудками и лапками)
-светлый соболь с белым (будет кремовый с белым, с темными ушками, невроятно умный, разговорчивый, и красивеший щенок для тех, кто добр, заботлив, любит светлые золотистые и кремовые окрасы),
-триколор (неяркий подпал, внешне будет серый в будущем с неярким подпалом, очень красивый и редкий окрас, особо ценен для племенного участия).
на фото ниже детки которые еще живут у нас дома в  2,5 месяца)) и все в 1,5 месяца))


По всем вопросам можн писать в личные сообщения здесь, на почту gexaa@mail.ru, по телефону +7-913-928-74-07
46
21.11.2020 г. у нас родились щенки тибетского терьера: 7 мальчиков и 2 девочки.
г. Новосибирск.
Инбридинг 4:3 на TIBICINAN MI RITORNI IN MENTE

а также других собак в 7-8-9 поколениях.
Крови известных питомников России, Европы и США:
Yurmis Fidel, Festrait, Tagilskaya skazka, Atisha's, of Darkness, Ti La Shu, Regalias, Pindaros, Tibicinan и др.
47
Хостинг на котором БАЗА и ФОРУМ продлён ещё на год  = 2.800 руб.


  Вот и прошло пять лет, пришло время оплачивать хостинг .

База нам она обошлась: Сам скрипт стоит - 20.000 руб + размещение в сети,
Годовая плата за хостинг на котором БАЗА и ФОРУМ (1.800 за 2013г. +1.800 за 2014г. +1.800 за 2015г. )  = 5.400 руб.
на пять лет (2016-2020) 5.800 руб
(20.000+5.400+5.800+2.800=34.000 руб.)
 
ИТОГО оплачено 34.000 руб

_____________________

Хостинг продлён на ещё один год.
И это означает, что мы ещё один год можем общаться на этом Форуме и будет работать База. :D

Приход всего  - 33тыс. 600 руб.
 
  Большое спасибо вам  за любовь и веру в нашу породу, за поддержку и заинтересованность в проекте!
48
Я и моя собака / Тибетский терьер глазами своих владельцев
« Последний ответ от tibetan-terrier (04 Ноября 2020, 12:08:19 »
Тибетский терьер глазами своих владельцев
49
Наш отчет на 12 ОКТЯБРЯ 2020 года
публикуем оплативших и зарегистрированных в базе:

1.  Наталья Христолюбова (г. Владивосток) - 2.500 - Айлен

2.  Ольга Семеновых (г. Пермь) - 2.500 - Бася
 
3.  Марина Костина (г. В. Новгород) - 500 - Yurmis
 
4.  Марина Прохорова  (г. Москва) - 2.500 - Юки
 
5.  Галия Гимранова (г. Мытищи) - 2000 - summer
 
6.  Наталия Широкова (г. Санкт-Петербург) - 500 - Natalia(Festrait)
 
7.  Татьяна Кузина (г. Санкт-Петербург) - 2000 - Tibetan
 
8.  Яна  Сиротенко (г. Кострома) - 500 - Яна

9.  Ольга Анисимова ( г. Королев.) - 500 - Ольга

10. Марианна Гридина (г. Каменск-Уральский) - 500 - manya
 
11. Анна Ткачева (г. Нижний Новгород) - 2000 - Anna Tkacheva

12. Ирина Богуш (г. Санкт-Петербург) - 5100 - Ира

13. Александр Голдобин (г. Москва) - 3000 - tibetan-terrier

14. Рихард Мельдер (г. Москва) - 500 - Дуся

15. Игорь Топалов (г. Севастополь) - 500 - Топа

16. Анна Курбацкая (г. Балашиха) - 500  - Анна

17. Юлия Орлова  (г.Тверь) - 500  - Говарди

18. Ксения Сегень ( г. Екатеринбург) - 500  - DANISHA

19. Наталья Пересторонина ( г. Тула) - 500  - Наташа П

20. Оксана Кохан ( Беларусь) - 500  - Oksana Kokhan

21. Екатерина Юшкова ( г. Нижний Тагил) - 500+500  - Екатерина_НТ

22. Александр  (г. Москва) - 500 - Marina

23. Людмила Новоселова (г. Ковров) - 500 - Люда

24. Аделаида Федосеева (г. Гагарин) -  500 - Gabi

25. Елена Ильина (г. Москва) -  500 - ILena

26. Евгения Арсенчук (г. Новосибирск) -  500 - gexaa

27. Елена Федорова (г. Новосибирск) -  500 - Бэлла

28. Белоусова Ирина Яновна (г. Москва) - 500 . - iberia

29. Онищенко Варвара Игоревна (г. Москва) - 500 - varia_o

_____________________

Итого  - 33тыс. 600 руб.
 
  Большое спасибо вам  за любовь и веру в нашу породу, за поддержку и заинтересованность в проекте!

Оплачено  - 31,200 руб


Хостинг на котором ФОРУМ и БАЗА оплачен до 2020 года

В этом году нужно будет продлевать, оплачивать ФОРУМ и БАЗУ!

50
    Отличные новости!!! Поздравляем!!!
 Пусть детки растут здоровыми, красивыми, веселыми, хорошо кушают и понемногу готовятся к переезду в новые дома, к самым лучшим хозяевам!          Ада, Габи, Бэмби       f44 o38 girl_bye2 [size=78%] [/size]
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10