Здравствуйте, уважаемые любители породы. Я живу в Киеве, у меня питомник джек рассел терьеров. в собаках разбираюсь хорошо. Неделю назад на даче прицепился пес. Молодой (до полутора лет) кобель тибетского терьера. В холке около 35-40см. окрас пшеничный (не знаю как правильно в вашей породе он называется) с черной маской и черные уши. Поспрашивала местных, сказали с месяц уже бегает, все его кормят, но хозяева не ищут его. Клейма нигде нет, ни в ухе, ни в паху. Собака породная (ознакомилась со стандартом). Поискала картинки в инэте- и нашла его копию (только наш кажется чуток ниже)

вопрос:
может знаете заводчиков из киева или области, чей ребенок может быть? порода редкая, поискала- в украине не нашла питомников...
ищу кому пристроить, парень оч хороший, ласковый, послушный, адекватный. У себя оставить не могу, джеки ночами истерично орут и лают, так он их бесит... чужак в стае. 2 ночи он ночевал на моем участке, пришлось прогнать, соседи скандалят из-за воплей моих собак. Сейчас ночует и живет недалеко от меня, возле магазина, хожу кормлю.... если будет кому отдать- привезу в киев, машина есть. может кто в москву заберет, отправим поездом.
пишите на мыло
kovgan@mail.ru