Тибетский терьер от А до Я
Общение => Талантливые люди => Тема начата: anshula от (25 Января 2015, 13:41:13
-
Используя исключительно скорлупу яиц современные мастера делают не менее филигранную работу, чем знаменитый Фаберже.
Узоры на яичной скорлупе, которые создают художники Лью Дженсен, Дон Лиск, Гэри ЛеМастер и Брайан Бейти, просто невероятны. Для создания такой ажурной структуры из столь хрупкого материала требуется огромное терпение и умение.
Бережно и аккуратно из яйца сперва выдувают «начинку», тщательно просушивают оболочку, наносят карандашом очертания узора, который будет вырезан из скорлупы — и за дело берется мастер с прибором, напоминающим бормашину, в руке. Для сложных композиции используют большие страусиные яйца, для простых — куриные или утиные.
[attachimg=1] [attachimg=2] [attachimg=3]
[attachimg=4] [attachimg=5] [attachimg=6]
[attachimg=7] [attachimg=8] [attachimg=9]
Источник (http://www.adme.ru/tvorchestvo-reklama/rezba-po-yaichnoj-skorlupe-334055/#image571555)
-
ВАУ!!!!!!Здорово!!!!