...
Обычно всё так красиво было и быстро в прошлые годы. Результаты в тот же день, много фотографий, видео из ринга, конкуренция...
Кстати, когда моя Айя накакала в ринге (на России-2013), очень быстро вывесили видео (не успела я до дома доехать) , но меня почему то никто не спросил согласна ли я с тем что бы выставили видео с участием моей собаки на всеобщее обозрение.
...
Анна, доброго времени суток.
Прошу прощения, но я не наемный работник и не энтузиаст тоже. У меня есть (пока) работа, другие дела и свои увлечения.
Поэтому материалы, отснятые мной, я выкладываю по мере сил и наличия времени. Так уж повелось. Немного терпения.
...
Пользуясь случаем, хочется напомнить, что видеофиксация выставок тибетцев, на которых мне случилось оказаться, производится без купюр и редактирования по возможности непрерывным файлом. Выкладывается также.
Фотоматериалы выкладываются не все, а только более удачные (с моей точки зрения). Возможно кадрирование и изменение параметров экспозиции. Также в фотографии внедря\ется авторская подпись в каком-либо виде.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОТО И ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, ИЗМЕНЕННЫХ КАКИМ-ЛИБО СПОСОБОМ ИЛИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА И ССЫЛКИ НА АВТОРСТВО -
ЗАПРЕЩЕНО.
Надеюсь на понимание.
Искренне Ваш.