В солнце, хоть и палящем весь день, есть плюс - фотки получаются яркие, солнечные!!!
Спасибо за фотографии, много ооочень красивых (правда, я не очень поняла, как я могу оттуда их сохранить на свой комп, ну тупенькая я )
Вот, вечер понедельника, я начала немного "отходить" от выходных. Спиртного мною выпито два глотка, а ощущение, что я два дня пила и по мне проехал трактор

Ох уж этот пьянящий и опьяняющий новгородский цациб!
Хотела поделиться впечатлениями, но вроде все всё сказали )) От себя хочу сказать: всё ожидаемо было, всё КАК ВСЕГДА НА НОВГОРОДСКОМ ЦАЦИБЕ с Юрмис Фидель !!! То бишь словами это не опишешь, это нужно ПРОЖИТЬ, прочувствовать, и стать наркоманом ))) Мне не дадут соврать, мы ждём августа весь год, каждый год. Я думаю, кто побывал впервые, тоже "подсели"
К августу Марину "торкает" неподеццки, и всем от этого ХО-РО-ШО !!!!!!!!! То ли ещё будет!
Рада была увидеться со всеми, рада была познакомиться с теми, с кем была не знакома.
Спасибо всем за дружбу, за отзывчивость, бескорыстность, искренность, за ваши улыбки и тепло, за смех, фотки, видео, хорошее настроение, вкусности, за заботу и взаимовыручку, за щедрость и добро!
Анчик (Дервиш), тебе спасибо за предложение забрать меня и увезти обратно, только собачники способны на такое - пропилить лишние 400 км просто так ))) Чтоб прихватить себе подобного

Спасибо за компанию, было комфортно и легко пожить с тобой
Варе и Саше спасибо, что подобрали меня на трассе

Впихнули меня и доставили до места дислокации
За подарки и вкусности - отдельное спасибо ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина, кумушка моя, рада была вам с Лёхой и вечерним посиделкам с дыней в номере гостиницы, и за зонтики
Ириночка, ОЧЕНЬ была рада вас видеть, тоже стали уже родными нам, спасибо вам и низкий поклон за чудесные подарки, трогательные стихи и за ставшую уже традицией выпечку

Машуля прелесть, хорошо, что вы приехали всей семьёй - вы все такие такие солнечные и замечательные!
Рада была увидеть вновь Яну и её очаровательную мамочку! Искренне приятно было встретиться..
Здорово, что Аня прихватила Наташу с Бонечкой - такая сладкая кроха и такая очаровательная хозяйка (жаль, что она не прихватила с собой свою бриарочку Глашу).
Спасибо Саше (хендлеру принцессы Пуси) за советы и помощь, за её профессионализм!
Уффф спасибки бесконечны ))))))))))))
Марина, Юра, Нютик! Ну вам прям даже слов не нахожу, что сказать )))))) Вы МОЛОДЧАГИ !!!! Все августовские чудеса ежегодно происходят ТОЛЬКО благодаря вам!
Так много хотела написать.... И так маленечко получилось.... Не хватает букв в алфавите для моих эмоций!
Спасибо за Шуньку. Обожаю её. ОЧЕНЬ ею горжусь !!!
Если что не так - звиняйте, или кидайте в меня помидоры