Автор Тема: Найдена собака г.Железнодорожный,МО  (Прочитано 41 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн anshula

  • bgoldobina@mail.ru Skyp - anschula_tt
  • Знатоки
  • *****
  • Сообщений: 1312
  • Пол: Женский
  • 8-925-126-34-02 What'sApp, Viber, Skyp - Варвара
    • ЭПК
Найдена собака г.Железнодорожный,МО
« : (24 Октябрь 2017, 20:43:14 »
Помогаю информационно. Нашли собаку, ухоженную, воспитанную, добрую, ее наверняка ищут! Возможно, пожилые хозяева, не дружащие с интернетом. Вдруг кто-то видел эту собаку у знакомых, соседей - пожалуйста, отзовитесь!

У собаки всего несколько дней, дальше ее судьба неопределённа.

Помогите репостом, пожалуйста!
18242-0 18246-1
18248-2 18244-3
город Железнодорожный,МО
18.10.17 в 23:00 в районе Южное Кучино НАЙДЕНА собака , предположительно черный тибетский терьер , сука , небольшого размера , взрослая , седой подбородок , ухоженная , подстрижена челка , без ошейника . Знает команды , очень послушная и добрая , знает поводок , дела на улице .
Поиск хозяина не увенчался успехом . Были расклеены объявления , посты в группы вк . Создалось впечатление что ее никто не ищет . Видимо ее хозяйка женщина в возрасте , так как она очень живо реагирует на бабушек на улице . Собака постоянно лежит и грустит , почти не ест , ввиду сильного стресса . Но не смотря на это , на улице ведет себя достаточно бодро , сильно виляет хвостом и встает на задние лапы , когда я прихожу домой .
Теперь о грустном....
Собаку оставить не могу себе по причине не очень хороших жизненных условий . Живу на съемной квартире , со строгим условием без животных . Хозяйка жилья принципиально не позволяет оставить собаку на время . Мне дали неделю разобраться с ситуацией , в противном случае меня ждет выселение вместе с животным . Исходя из следующего прошу помощи у добрых людей . Не покидает надежда найти хозяина , старого или нового , так как по истечению срока в неделю , мне придется принимать одно из самых тяжелых решений в моей жизни . На улице ее ждет верная смерть , ведь собака уличной явно не была . Обрекать ее на даже безболезненный уход из жизни тоже не могу ....
Максим 8-906-702-35-14