Автор Тема: Восстановление суки после щенков и периодичность вязок  (Прочитано 21123 раз)

Оффлайн Алина

• Знатоки
Анна, а причем тут юристы и эта тема?  ;D
Я не только юрист у меня и другое образование есть и что? какое это отношение имеет в данном вопросе?

Ну вы пока пообсуждайте кто кого поздравляет, у кого какое образование, кто кого чему научить может, а я пойду с будущими владельцами щенков пообщаюсь, а то как то вы не по теме...

Оффлайн Anna Tkacheva

• Постоянный участник
Алина, юристы обычно всё понимают! В большинстве своём.

Оффлайн Говарди

• Постоянный участник
Да уж, Марина, твоя темка повисела-повисела и тю-тю, ушла....а тут видишь...того гляди обсудим что-нибудь...хоть с породниками пообщаемся, так сказать!!! Узнаем для себя толику истины!!! Научимся чему-нибудь!!! Может и вопрос какой обсудим. А то только ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Аня, возможно, вы хороший человек, НО после таких слов я НИКОГДА бы не поверила в искренность ваших поздравлений КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО.   Вот честно...   Я думаю, так почувствуют все, не только я   :(

Оффлайн Anna Tkacheva

• Постоянный участник
Я?! Да!!! Я замечательный человек! Отличная мать! Преуспевающий юрист!!! И наконец я просто красавица!!! ВЫ, лично можете мне не верить...только кто сказал, что я Вас собралась поздравлять! А те кого я поздравляю всегда очень радуются этому обстоятельству! Потому что я всегда и всё делаю искреннее и НИКОГДА не вру!

Оффлайн Говарди

• Постоянный участник
Я?! Да!!! Я замечательный человек! Отличная мать! Преуспевающий юрист!!! И наконец я просто красавица!!! ВЫ, лично можете мне не верить...только кто сказал, что я Вас собралась поздравлять! А те кого я поздравляю всегда очень радуются этому обстоятельству! Потому что я всегда и всё делаю искреннее и НИКОГДА не вру!

Я верю.  :)

Оффлайн Anna Tkacheva

• Постоянный участник
Анна, как я поняла из постов выше, просто есть собаки, которые очень крепкие физически и их можно вязать ежегодно, а есть хрупкие, которых можно вязать один раз в два года вот и все. :)
Марина! Очень интересно! Т.е. собак Ламлех линии нельзя каждый год вязать, потому что они хрупкие. А других значит можно...они ж крепкие...всё выдержат... Почему так? Это зависит от линии?

Оффлайн Anna Tkacheva

• Постоянный участник
Варвара, а Вы почему не скажете своё мнение? Своё отношение к этому вопросу?! У Вас же тоже есть опыт. Как повлияли ежегодные вязки на здоровье Аншулы? Это же форум, давайте обсуждать! Ну не зря же он создан! Не только же для рекламы!

Оффлайн Anna Tkacheva

• Постоянный участник
Алин, вот зря Вы так обо мне. Нет, это мне не просто скучно стало. Я и на форуме то в последнее время не бываю, мне тоже неколи, работа знаете ли.  А здесь захожу и вдруг бац, такая интересная тема. Давно об этом думаю. И конечно захотелось обсудить с другими владельцами такой важный вопрос. Мне ж тоже скоро предстоит девку свою замуж выдавать. Но все почему то мои слова, как личную обиду восприняли. А почему?!!! Значит, если какой то серьёзный вопрос поднимается, это значит кому то скучно стало?

Оффлайн Говарди

• Постоянный участник
 >:(   форум меняет шрифты как хочет! Сообщение становится не читабельным ....

Оффлайн Марина

• Administrator
  • Знатоки
    • Юрмис Фидель
Лиззи, измученная 9 детьми, пробежала сегодня 5 км по лыжне, дрыхнет на худой спине, раскинув обмякшие лапки, открыв от удивления рот с поредевшими зубами. Передала комсомольскому собранию привет, порицание общественности приняла, владельцам поставила на вид, просит занести в повестку дня, что в ближайшие пару лет выходить замуж не собирается.  ;D

Оффлайн Марина

• Administrator
  • Знатоки
    • Юрмис Фидель
не придумывайте того, чего не было. Вы хотели услышать мое мнение - прочитали, а уж услышали или нет мне не понять, да и честно все равно

Оффлайн Марина

• Administrator
  • Знатоки
    • Юрмис Фидель
Анна, а чего пост-то свой удалили?  :D