Ну что! Вот и я! Уже в здравом уме и светлой памяти
Вот не устаю повторять из года в год, что это самая лучшая выставка! И не потому, что она хорошо организована (на любой выставке, можно найти кучу + и - смотря с каким настроением придти), а потому, что этот праздник мы устраиваем себе сами!
За некоторое время начинаешь придумывать подарки, меню на стол, уже на кануне поднимается настроение, суетишься собирая рюкзак.
По приезду встречаешь друзей.... и понеслось -
смех, веселье, обнимашки, объедашки вкусняшками, и по большому счету, в этот день, всем по БАРАБАНУ че там поставит эксперт нашим собакам, конечно прислушиваешься к мнению эксперта, на что надо обратить внимание. Но радуешься чужим победам как своим!!! И все из ринга выходят с улыбками несмотря на оценки!
Бывает разное, в прошлом году Жук отправил всех без исключения плавать
- посмеялись, в этом году Полетаева отправила всех в Тибет
Надо сказать, ВСЕ с радостью и энтузиазЬмом приняли ее предложение, только она забыла сказать где денег взять на поездку,и самое главное была ли она там сама...
Хотя по большому счету Полетаева дала описания, соответствующие действительности, единственное с чем я не совсем согласна, это то что она очень строго судит недостатки (хотя она тут возможно и права), особенно у ветеранов. Ну вот такие у этого эксперта принципы...
Теперь слова благодарности!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!
Семье Костиных, Марине и Юре отдельное спасибо за гардеробчик, предоставленный мне в воскресенье, дабы я не превратилась в ледышку (ОООО как я переодевалась, было веселенько), утешительный тринадцатикилограммовый приз для Рыжего, и за воскресный обед!
А еще я потискала Люси!!!!
Как всегда настроение отличное! И этому подтверждение фотографии, на которых все без исключения улыбаются!
Те кто не верит, что такое возможно, присоединяйтесь, мы всегда рады видеть всех на этом празднике!
ПРИЕЗЖАЙТЕ В 2017 году - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!