Автор Тема: Пирог с консервированными ананасами  (Прочитано 759 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн anshula

  • bgoldobina@mail.ru Skyp - anschula_tt
  • Знатоки
  • *****
  • Сообщений: 1404
  • Пол: Женский
  • 8-925-126-34-02 What'sApp, Viber, Skyp - Варвара
    • ЭПК
Пирог с консервированными ананасами
« : (30 Сентябрь 2015, 03:29:04 »
Пирог с консервированными ананасами
10578-0
Ингредиенты:
- яйцо 3 шт.
- масло сливочное размягченное 100 гр.

- мука 125 гр.
- сахар 100 гр.
- разрыхлитель для теста 1 ч.л.
- кокосовая стружка 50 гр.
- ананасы консервированные 250 гр.
- соль щепотка
- сахарная пудра для посыпания верха пирога(не обязательно)

Приготовление:
1. Яйца взбейте миксером до образования пены.
2. Добавьте к яйцам сахар и размягченное сливочное масло, еще раз взбейте.
3. Муку соедините с разрыхлителем для теста и солью, высыпьте в тесто и перемешайте ложкой.
4. Добавьте кокосовую стружку и порезанные кусочками ананасы, оставляя несколько колец для украшения.
5. Форму для пирога ( у меня разъемная диаметром 20 см) смажьте маслом и присыпьте манной крупной или мукой, выложите тесто, разровняйте его.
6. Сверху выложите кольца ананаса, слегка вдавливая их в тесто.
7. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться «до сухой деревянной палочки» (примерно 45 минут).
8. Пирог остудите, переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!