мне тоже жаль, что не встретились. он баловался как мог))) поэтому наверное понравился))).
малыши растут. недавно встала проблема с пеленками. невозможно было постелить. дело в том, что малыши очень рады, когда захожу к ним в вольер. я играю с ними. очень любят всё тянуть. тянут с меня тапочки проверяют, что у меня в руках. когда начинаю стелить туалетную пеленку, думают, что это очередная игра, и с радостью тянут ее во все семь сторон. в общем пеленка рвется в клочья за секунды.))))) пробовала стелить газеты- эффект тот же- Ура! мама принесла новую шелестящую игрушку! и в клочья))))).
а сегодня я проснулась и вдруг поняла, как нужно делать. перед тем, как менять туалет и стелить новую пеленку- убрала все игрушки из вольера. малышам стало скучно, и они пошли улеглись на лежанку. обиделись))). минут через 10-15 я зашла к ним стала стелить пеленку(она на двустороннем скотче) приклеив один конец дала им новую игрушку. малыши отвлеклись от пеленки. я стала приклеивать следующую часть. как только они заинтересовались пеленкой- быстро вернула им игрушки. и УРА! пеленка цела! )))